注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

有求必应 观音灵签  

2009-02-04 23:21:02|  分类: 【转载组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

音灵签
佛教传入中土以来,观音菩萨就成为人们心中救苦救难的神佛
音灵签是民间各寺庙,尤其是观音庙,所采用为信众问休咎和解决疑难的谶言签本。
使用指南:
1. 对抽签预测相信吗?信者可应用。
2. 每天只能针对某一件事情进行一次预测。
3. 准备开始抽签前,先要对求测的事情专注静心思考二分钟。
告使用者:
(一) 观音灵签是民间各寺庙,尤其是观音庙,所采用为信众问休咎和解决疑难的谶言签本。
(二) 观音灵签向来以灵验著称,只要诚心祈求,自有灵验。
(三) 全部签诗一百首,经审定更正后,文句通顺,意义明确,比其他任何签本通易读。
(四) 每首签配合古人一则,故事鲜明生动,旨在加强谶言的内涵,使问事者能更进一步推论和引证所求事项,以作出判断。
(五) 古人都是古代历史人物、神话故事和民间传说人物。
(六) 诗句虽然中肯和鲜明,但它毕竟是谶言,包含玄理,在所难免。
(七) 诗句注解,多处出现非常突出的字眼,如皆是前定、尽皆是命等,不应被视为绝对的宿命论;神灵只是指出人生的穷通际遇、富贵荣华,冥冥中自有安排,不可强求而为非作歹,不可颓丧而自暴自弃,这就是宗教的价值观,应该从积极的一面来看待,以智慧的眼光来鉴定。
(八) 诗句多劝人守旧待时,安分守己,这虽然和[今日事今日毕]及[时间就是金钱]的观念有所冲突,但欲速则不达,自古有明训。凡欲达成一件事,必须具备先决条件,再经过周详策划,以逸待劳;时机不成熟,不可轻举妄动,以免造成损失,这都是中国人的哲学,并非玄机。
(九) 谶言是通过神灵和佛菩萨的慈悲精神,开导众生,指点迷津,超渡苦海,以达到心理治疗的功能,进而圆满的觉证到宇宙真理,充实人生。
窦燕山的故事(第九十六签)说明人的命运是可以通过自己的修行而改变,因此谶言不是永恒的真理;诸恶莫作,众善奉行,是改造一个人命运的基本条件。
本观音灵签得出的解释结果,经多人使用后反映十分良好。

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017