注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

是天堂,也是地狱  

2012-02-29 11:06:44|  分类: 【哲理组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       石油大王洛克菲勒给儿子的信:一雇主只将加薪与升迁的机会,留给那些格外努力,格外忠心,格外热心,花更多的时间做事的雇员。
  我们劳苦的最高报酬,不在于我们所获得的,而在于我们因此成为了什么。使工作热情得以持续下去的东西,要比只知敛财的欲望更为高尚。他们是在从事一项迷人的事业。
  
工作是一种态度,他决定了我们的快乐与否。同样是石匠,视此工作为惩罚者,只知累;视此工作为负担者,是为养家糊口;视此公作为艺术创造者,以此工作为荣,是快乐!如果你视工作为一种乐趣,人生就是天堂。如果你视工作为一种义务,人生就是地狱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017