注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

自然才是美  

2012-03-22 17:14:17|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上的美分很多种:有优雅,有坚毅,有善良,有个性,有聪慧……有语言美,有行为美,有环境美,有心灵美……

世界上的美也存在不同的角落:于花朵之中孕育,在草丛之中嬉戏,流淌于小河的浪花之上,飘舞在树梢的顶端,存于心底,又展露于脸上,在文字中徜徉,也在数字里隐蔽着她的笑脸……

我则认为:自然才是美!

不是吗?许多“单眼皮”做梦都想变成“双眼皮”,而“双眼皮”又是多么羡慕“单眼皮”!许多“直发”想法设法烫成“卷发”,而“卷发”又何尝不想拉成“直发”呢?

我是“卷发”!每次看见长发(“直发”)披肩,我就羡慕不已,总想去“拉直”,但是每当我走进理发店时,总看见不少人在烫发,我就不得不想,人家花钱买“卷发”,上帝很恩赐我了(天生“卷发”),我为什么还要去“拉直”呢?

左思思,右想想,觉得自然才是美丽!所以多年来谁也没能改变我的“卷发”!

自然才是美!自然才是美!!……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017