注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想.圆梦行动  

2013-04-23 18:19:48|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位来宾、各位朋友、老师们、同学们:

大家上午好!

1995年,联合国教科文组织宣布423日为世界读书日,目的是培养我们的阅读习惯、人文精神,引导我们尊重知识。联合国教科文组织选择423日的灵感来自于一个美丽的传说,缘至一个梦想!在这特殊的日子里,我们欢聚一堂、隆重集会:“放飞梦想,圆梦行动!”

在此,我代表学校全体师生,向莅临我校的各位领导、各位来宾、各位朋友表示衷心地感谢和热烈欢迎!对本次活动的顺利开展表示热烈的祝贺!

近年来,学校以“弘德扬善,崇文尚美”为校训,大力倡导“智慧工作,幸福生活”的教风,努力践行“养浩然正气,做博学之人”的办学理念,我们一直把“为学校的未来奠基,为孩子的成长护航,为提高生命质量而奉献”作为办学目标,切实推行“有文化品味的精细化管理”。在上级的正确领导下,在社会各界的大力支持下,通过全体师生的共同努力,学校各项工作取得了长足的进步。

艺术节是实施素质教育的重要途径,是同学们丰富课余生活,提高综合素质的重要手段。艺术节既是对我校艺术教育的一次检阅,也为同学们提供了一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台。

同学们,艺术来源于生活,生活造就艺术。艺术的魅力在于给人无限的神

往,艺术的内涵在于不断的创新,艺术的价值在于给人无穷的力量,艺术的真谛在于永恒的追求。校园里有了艺术,就有了灵动的精神,因此,繁荣校园文化、倡导精神文明、塑造优良品格、陶冶高尚情操,使同学们热爱艺术、热爱人生、学会做人、学会学习,这是我们举办艺术节所追求的目标;引导同学们发现美、欣赏美、创造美,培养审美情趣和审美能力,这是我们艺术教育的任务。

希望同学们在本届艺术节中,勇于挑战自我、抒展少年情怀、激发奋斗豪情、放飞青春梦想!

最后,祝各位领导、各位来宾、各位朋友、老师们、同学们万事如意、天天开心。预祝本届艺术节圆满成功。

谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017