注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

管理口号(04)  

2013-05-01 20:52:23|  分类: 【管理组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、思路清、方法当、干劲足。

2、德育的最高境界是:毫不利己,专门利人。(毫不利己,专门利人――提倡;利己又利人――要求做;利己但不损人――最低要求;损人利己――不准做;损人又不利己――严禁做。)

3、德育就是教育质量。

4、存在(活着)的就是合理的。

5、差生问题往往是心理问题。(成都树德中学德育处主任)

6、德育工作的七条基本原则:方向性、首要性、实效性、实践性、约束性、创新性、协同性。

7、良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

8、其身正不令而行;其身不正,虽令不从。

9、以条件吸引人才,以情感留住人才,以事业凝聚人才,以机制培育人才,打造一流的教师队伍!

10、“走遍千山万水,吃尽千辛万苦,说尽千言万语,想尽千方百计”这“四千精神”。

11、目标管理、情感管理、质量管理、制度管理。

12、先干不争论,先试后规范,先改再完善。

13、宁静致远无所求,献身教育写春秋。淡泊一生干实事,不兴“棠中”誓不休!

14、校长要以德正己,教师要以德修身,学校要以德育人。

15、爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献。

16、为官一任,造福一方,保一方平安,富一方百姓。

17、决策失误是最大的失误!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017