注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

管理口号(11)  

2013-05-01 21:11:04|  分类: 【管理组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1“如果你知道去哪儿,全世界都会为你让路。”

2、陈立华说:“方向是一个人前进的指标,找对了方向,即使每天只走一小步,那也是慢慢在向着梦想靠近。”(陈立华:北京市朝阳区实验小学校长)

3校长的教学领导

校长的教学领导应该是价值的引领、思想的引领

校长的教学领导应该是学习的引领、研究的引领

校长的教学领导应该是课程的引领、设计的引领

4、全面管理、全员管理、全程管理、全域管理。

5、耶稣说:“你们要走窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(你们要走窄门!

6、不讲关系不行,只讲关系也不行,要苦练内功;不认真不行,太认真也不行,要注意策略!

7、不宣传不行,只宣传也不行,要内强素质;不干工作不行,只干工作也不行,要外塑形象。

8、谦虚、低调、礼貌、勤劳!静心教书、潜心育人!

9、当事情到了最困难的时候,即你几乎坚持不下去甚至要放弃的时候,就是成功马上要来到的时候!!

10、用崇高的思想境界博大的胸怀感染学生。用渊博的专业知识娴熟的技巧感召学生。用实际行动言传身教感化学生。用有文化品位的精细化管理督促学生。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017