注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

管理口号(13)  

2013-05-01 21:14:38|  分类: 【管理组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.动物职场哲学:日常工作要像牛,勤勤恳恳,踏实可靠;遇到决策要像狼,野心勃勃,运筹帷幄;团多合作要像蚁,分工细致,合作无间。

2.容堂

开口便笑.笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容.容天容地于人无事不容

3.天底下能用钱解决的问题就不是问题。

4.难得糊涂是一种境界,心平如镜是一种修养,顺其自然是一种超脱,威武不屈是一种品格,富贵不骄是一种情操,常笑就是健康,快乐成就人生。

5.人生的设计理念设计方案奋斗过程更重要。(课堂的设计理念设计方案上课过程更重要。)

6.上好一堂课的前提:新颖(独特)的设计理念、新颖(独特)的设计方案、教师的表演才能、学生的积极参与。

7.“没有比脚更长的路,没有比人更高的山!”[1] 没有做不到,只有想不到。

 



[1] 汪国真.山高路远

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017