注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

管理口号(15)--干部作风建设  

2013-05-01 21:18:03|  分类: 【管理组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作风建设的指导思想

以治理干部作风“庸、懒、散、软”为重点,着力解决教育系统干部队伍中存在的精神不振、履职不力、效能不高、纪律不严、合力不强等突出问题,打造“敢想敢干,干就干快,干就干成,干就干好”的翠屏教育干部品牌,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效能,提振干部精神,使全系统干部队伍精神面貌明显变化、服务意识明显增强、工作作风明显改进、工作节奏明显加快、工作质效明显提升,为加快推进教育事业发展提供作风保障,以创先争优的良好精神风貌迎接党的十八大胜利召开。

二、作风建设的目标任务( “四破四治四提”

(一)打破居安意识,治庸提能力。大力整治业务不精、能力不强、标准不高,得过且过、平庸无为、安于现状等突出问题,切实提高全系统领导干部正确执行政策、善抓发展机遇、勇于创先争优的能力。

(二)打破休闲意识,治懒提效率。大力整治缺乏激情、精神不振、不思进取,工作不主动、办事拖拉、推诿扯皮、效率低下等突出问题,切实激发干部队伍的昂扬锐气和实干精神,提高工作积极性、主动性、创造性。

(三)打破散漫意识,治散提合力。大力整治纪律松懈、我行我素,班子不团结、队伍涣散、谋人不谋事、谋职不尽职等突出问题,切实把全系统干部队伍的思想、精力集中到干教育事业上来。

(四)打破懈怠意识,治软提冲劲。大力整治有令不行、有禁不止,有责不负,争功诿过,执行不力等突出问题,切实增强全系纺干部队伍的责任意识,全面提高执行力,努力形成奋勇争先、蓬勃向上、积极进取的良好局面。

备注:制度不严、纪律松懈、办事拖拉、推诿扯皮、服务态度恶劣。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017