注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

人生何处不相逢〔美文欣赏〕  

2013-05-01 21:38:41|  分类: 【美文组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生何处不相逢,人生何处不别离。人生本飘零,且行且珍惜

人生何处不相逢,相逢何必曾相识。蓦然回首,我们相逢在灯火阑珊的千百度寻觅;行到水穷,我们相逢在柳暗花明又一村的云水涧。

人生何处不相逢,花开花落会有时,浮生若梦,梦里梦外梦似花,缘聚缘散缘如水

人生何处不相逢,你有你的天涯,我有我的海角。身似浮尘雨打萍,情如清水,缘分不沧桑,沧桑也无妨。

人生何处不相逢,红尘有你真好!望远方,你的忧伤为我而画,我的轻愁为你而染。借我一个明媚的春天,还你秋天里的一个微笑。梦里听雨,有一个花开的季节,别别处,鲜花满天,幸福流转

人生何处不相逢,梦非梦,花非花,月圆月缺月满楼。只为仰望,却在动容中轻轻浅唱,把握一种真挚,泪眼问花,寄一份温暖的感动藏于心底,任风儿姿意梳弄。

人生何处不相逢,不需要什么承诺,但我却怕我会因你而寂寞。我只想要你的祝福,我就可以笑看每一天的朝阳晚霞,静静地等待,一直等到花消瘦。

人生何处不相逢,珍惜每一次回眸的瞬间,因为总会有你深神注视的目光,温暖着每一个从容转身。做你的春天,开满栀子花,捧满清香,折进对你的深深祝福。

人生何处不相逢,伤感悄然叩痛心扉,想轻轻的挥挥手,却只是一路凝望;想尽情的表达不舍,却只是黯然失色;想尽力留住指尖的牵盼,却只是泪流满面。

人生何处不相逢,也许这是一个开始,也许这是一个过程,也许这是一个结束。一个开始,不必伤感;一个过程,不必留恋;一个结束,不必遗憾。有你的记忆,总会春暖花开。

人生何处不相逢,生活有感动,也有伤痛。我欲随风飘荡,辗转却成殇,隔着岁月相望,花叶两相错。散尽诗情随流水,犹把真情留,心事皆为你。

人生何处不相逢,让心去漂泊,让爱去流浪。有你的江湖,沉淀出一种美丽沧桑,镌成一夜一夜传说。在每一个黎明,总会期待生命的奇迹,希望与你相逢;在每一个黄昏,总会感激生活的馈赠,珍惜你给的思念。

人生何处不相逢,美丽的缘分啊,印在美丽的日子。满怀你的幸福,把爱折成经卷,月圆是画,月缺是诗,数着你的微笑,在心里暖暖怀念。

人生何处不相逢,穿越前世今生,注定缘分的轮回。酸酸甜甜的幸福,青青涩涩的笑容,孤孤单单的歌声,咫尺天涯,竟与你擦肩而过。而我一直都在,一直都在某年某月某天的某个地方。

人生何处不相逢,相逢如初见。人在千里,采撷明月寄相思,匆匆地,匆匆地,就这样错过你的季节。我若惊鸿,我也这么经过,无痕无迹,不及你的一瞥。

人生何处不相逢,茫茫人海,没有早一步,也没有晚一步,原来你也在这里呵。在时间的无垠的荒野里,我在千万人之中认识了你,你于千万年之后见到了我。若这次相逢,不是来得太早,就是来得太迟了。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017