注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

想你时·对月独吟〔 美文欣赏 〕  

2013-05-01 21:49:16|  分类: 【美文组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掬一缕茶香,捧一怀心事,灯火阑珊,谁见衣带宽!

抚一曲琴瑶,诉一腔相思,晓风残月,谁懂凭栏意!

一弯新勾待满月,千年梧桐诉微风!剪剪轻风拂面过,满院花香醉心扉,花下独影为谁舞,愿邀月儿与君赏!

喜欢在这样的夜,这样的想你!想你的时候,寂寞如潮水向我席卷,汹涌般将我吞没。我在夜海中举杯对月,却是未到愁肠,化作相思泪成行!滴滴,入心入肺! 

雁雁双飞南,月圆人成各!夜半秋风凉,满地霜露寒。自饮杯中酒,谁解其中苦!

总是在这样的夜,这样的想你!想你的时候,孤独在空中迷漫,包裹着我无法呼吸,试问烟水茫茫处,可有君怜影?人不寐,几许春愁到秋悲!斜阳外,芳草无情,思念却缠绕!丝丝,入骨入髓!

盼月圆却怕月圆,从此日日剪清辉。日月不待随流水,痴心情浓依如昨。欲待明月寄相思,奈何迢迢星河遥! 

就在样的夜,这样的想你。想你的时候,你是我心底的弦,轻轻抚过,就会流出优美的旋律,弦弦将思传,恰似一江春水无语东流!

明月高挂照我孤影单,只是能否寄我情怀一片!

想你,是种美丽幸福的伤,想你,是种忧愁甜蜜的痛!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017