注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

“梦想”给人美的享受  

2013-06-11 10:03:22|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦想 - 弘德扬善.崇文尚美 - 弘德扬善.崇文尚美

 

 梦是一种欲望,想是一种行动,“梦想”是梦与想的结晶。“梦想”是我们的双臂,有了它就会托起明天的太阳。

“梦想”就像“头上倭堕髻,耳中明月珠。缃绮为下裙,紫绮为上襦”的罗敷,“行者见罗敷,下担捋髭须。少年见罗敷,脱帽著帩头。耕者忘其犁,锄者忘其锄。来归相怒怨,但坐观罗敷。”正因为“梦想”对人有如此大的吸引力,才使得人们为了“梦想”不懈地追寻……

一、“梦想”是春天

“梦想”是春天,像春天的花,含苞待放,娇羞动人。让人无限遐思,让人心旷神怡,让人“垂涎欲滴”,让人留连忘返…… 登斯楼也,则有心旷神怡,宠辱皆忘,把酒临风,其喜洋洋者也。

二、“梦想”是夏天

“梦想”是夏天,热情奔放,奋发图强。像“亭亭玉立”的美女,即使只看背影也能“急煞千军万马”。“梦想”是河边的垂柳,窗外的鸟鸣,对面的微笑!

三、“梦想”是秋天

“梦想”是秋天,丰满、丰韵、丰收。硕果累累,满载而归。“梦想”是一幅清丽的油画;是一抹雨后的彩虹;是一阵销魂的清香;是一道迷人的“霞光”。

四、“梦想”是冬天

“梦想”是冬天,“梦想”在冬天暂歇,在冬天孕育,在冬天积淀……为的是春天的重生,为的是夏天的靓丽,为的是秋天的丰韵。

“梦想”能给人无穷动力,给人美的享受…… 


“梦想”给人美的享受 - 弘德扬善.崇文尚美 - 弘德扬善.崇文尚美

 

 

 

“梦想”给人美的享受 - 弘德扬善.崇文尚美 - 弘德扬善.崇文尚美

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017