注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

今生能够遇到你,便是幸福!  

2013-06-27 10:53:05|  分类: 【生活组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦醒时分-梦醒时分的博客

 

 

今生能够遇到你,便是幸福

梦醒时分-梦醒时分的博客

 


 - 青果 -

今生能够遇到你,便是幸福 
 
     文字:网络   制作:青果        
 
 
      剪一段流年的时光,将你的身影深深的镌刻在岁月中。捻一缕相惜的暖意,感谢与你相遇在清浅的时光里。你唇边温润的笑意是我掌心里的暖。你深情的眼眸是我永远的眷恋。我的生命因你而精彩,我的生活因你而灿烂。只为与你那一次美丽的邂逅,我倾尽一生的真情。红尘中用爱与你长相厮守。自此,牵念一生相随。

 

 - 青果 -
   一直相信有一种相遇可以在灵魂里,有一种爱可以深入骨髓。爱是梦醒时分对你深深的思念,爱是不经意间对你的牵挂,爱是想与你朝朝暮暮的期盼。爱是那场想与你天涯海角永相随的梦。爱是一生一世不离不弃的真情。爱是痛着你的痛快乐着你的快乐的付出,爱是想你时的微笑和挂在脸上的泪珠。
 - 青果 -
    相遇相知真的好美,任快乐的日子飞逝,任幸福在指尖流淌。亲爱的与你相爱在红尘最深处,你的笑魇让我醉入红尘,痴守轮回。如果你能走进我的心里,你一定会很幸福,因为我的心里只有你。为你,我愿做一棵开花的树,只为你一人盛放,为你,我愿化蝶飞到你身边,缠缠绕绕你的眉眼间,沉醉于有你的世界里,不醒。
 - 青果 -
       人生最动人的情感就是彼此想念,彼此温暖,心灵邂逅,相携天涯。不需要朝朝暮暮,只要一个懂得就足够了。人的一生总会有一些记忆一些人在生命中刻骨,然后明媚一生。红尘中你我各守着一方天空,为了彼此珍重,珍重。我愿将你的心轻轻地放在我的心上,用最真的笑容温暖你的幸福。安静的为你守候。让一颗心在尘世中依然温润,因为我知道,没有你的日子,你要我笑魇如花。
 

- 青果 -

  
   愿得一人心,白首不相离。那些与你心心相携的日子是我生命中最快乐的时光。在我心中开出最美的繁花。今生与你,唯爱相依,唯你相依。爱染流年,许下一个不悔。希望在生命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。
 -青果 -

       





青果小筑欢迎你



青果-

青果-青果




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017