注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

选择课改是幸福的   

2013-07-18 09:51:29|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选择课改是困难和痛苦的,而往往使我们痛苦的东西,最终必然使我们强大!

不选择课改只有死路一条!应试教学往往是教师累、学生苦、家长怨,甚至是透支生命!以透支生命的代价来换取所谓的一点点成绩(分数),有时甚至适得其反!

选择课改的前途是光明的,课改路上虽有荆棘,但也有很多鲜花和掌声。

选择课改的结果是幸福的。幸福即是有健康的身体、自由的灵魂、适用的物质、人性的尊严和安全的保障。教师、学生、家长都能享受到课改的幸福。

 

选择课改是幸福的 - 弘德扬善.崇文尚美 - 弘德扬善.崇文尚美

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017