注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

把握今天  

2013-08-01 00:09:59|  分类: 【哲理组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人说,人的一生其实只有三天:昨天、今天和明天!

无论得意或是失意,昨天已经度过,我们能做的只是总结得失。明天尚未来到,我们可以向往明天,设计明天,但毕竟不能完全把握明天,我们能够把握的就只有今天。如果认准了一件事,它值得做而且现在又能够做,那就尽力去做、赶紧去做吧,千万别等明天!在生命的长河中,每个人的生命都是有限的,一味地等待明天,将会丧失机遇,甚至造成终身憾事,“朝看水东流,暮看日西坠”,永远只会高唱《明日歌》,只能老大徒伤悲。

太阳每天都是新的,我们伟大的祖国每天都在前进,我们要珍惜时间,珍惜今天,为明天确立个目标,然后扎扎实实地努力,有目标的生活才更快乐。热爱今天是快乐的源泉,因为昨天我们已无法改变,为昨天伤怀徒劳无益,只有现在才是唯一属于我们的时间,何不让它天天是好日子,让这一天充实而多彩,充满爱心地从今日起,关心家人、朋友、集体,关心你自己。在人生的旅途中,要让每一天都变得美丽起来,就要总结昨天,把握今天,展望明天,一步一个脚印努力拼搏,开拓进取。让我们紧紧把握今天,一起奋发努力吧!

 

备注:再烦,也要记得微笑;再急,也要讲求效率;再苦,也要坚持下去;再难,也要持续奋斗;再累,也要爱惜自己。朋友!再忙,也要时常联系。

 

把握今天 - 弘德扬善.崇文尚美 - 弘德扬善.崇文尚美

 

把握今天 - 弘德扬善.崇文尚美 - 弘德扬善.崇文尚美

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017