注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

写在市级骨干教师培训结业典礼后  

2013-10-13 16:59:32|  分类: 【转载组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

满场尽是笑声,如溅落满地的珠子,在空气中反弹。满场尽是掌声,如翻滚的海浪,一波未平,一波又起。每个人都是那么开心,每张脸全都是绽放的花儿。大家忘情地笑,忘情地鼓掌,忘情的述说三年的相逢、相识、相知、相别。

大家真是多才多艺,短短几天,一台丰富的汇演让所有人开怀。一出“完璧归赵”,没有华丽的服装,没有俊男靓女,但精彩的表演,贯穿流行语的对白,让大家笑得踹不过气儿来。诗朗诵充满激情,大家回顾学习时光,坚定教育理想,让人精神振奋。舞蹈、合唱,展现了大家意气风发的精神风貌。大家欢笑着,快乐着。 

——这便是市级骨干教师培训结业典礼现场。

光阴似箭,回首三年的学习生活和工作情况,收获颇丰,成长很快。骨干教师培训学习,为教师成长搭建了展示自我、促进成长、提升自己、体现价值的舞台。我深知,这个称号不是一种荣誉,而是一种责任。

坚持做一个不倦的学习者、理性的思索者。

坚持做一个忠实的耕耘者、自觉的反思者。

坚持做一个理想的传播者、快乐的引路者。

我是在学习中成长起来的,在同伴互助中成长起来的,在导师的引领中成长起来的,在学校领导的关爱中成长起来的。生命的旅程很短,但我愿把此次市级骨干教师培训作为人生的一个驿站,心路的一条起跑线,事业的一个加油点,积蓄力量,充实行装,继续前行。

 

写在市级骨干教师培训结业典礼后 - 弘德扬善崇文尚美 - 弘德扬善崇文尚美

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017