注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

“我的舞台我做主”——第四届艺术节讲话稿(zhangfulin)  

2014-04-23 14:49:16|  分类: 【教育组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、各位来宾、老师们、同学们:

大家上午好!

在这杨花飘香、柳枝漫舞的美好季节里,学校第四届艺术节隆重开幕了。在此,我代表全体师生,向莅临本届艺术节的各位领导、各位来宾表示热烈欢迎!向为本届艺术节付出辛勤努力的各位老师、各位同学表示衷心的感谢!

近年来,学校以“弘德扬善,崇文尚美”为校训,大力倡导“智慧工作,幸福生活”的教风,努力践行“养浩然正气,做尚善之人”的办学目标,以“为学校的未来奠基,为孩子的成长护航,为提高生命质量而奉献”为办学理念,打造“有文化品味的精细化管理”。在上级的正确领导下,在社会各界的关心支持下,通过全体师生的共同努力,学校各项工作又迈上了一个新台阶。

今天,我们在这里举行“我的舞台我做主”的艺术节活动,希望同学们拿出各自的绝活,尽情演绎,用青春,用活力,用激情,炫出自己的特长,放大自己的亮点,展示自己的才华。让老师和同学为你欢呼,为你骄傲,为你喝彩!

同学们,艺术节的舞台已经搭好,艺术节的帷幕已经拉开,艺术节的序曲已经唱响。预祝本届艺术节圆满成功。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017