注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

尚善教育.幸福人生  

2015-04-21 12:03:44|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、用质量立校

质量是家长的追求,质量是学校的生命,质量更是教师的尊严。质量是学校立校之本,是学校发展之源。坚持质量立校是必然的选择、必然的追求。

二、用特色兴校

五千年华夏文明,源远流长的中华传统文化,谱写了中华儿女的传统美德,当今世界召唤“弘德扬善”,学校发展的实际需求,催生了“尚善教育”,我们以“尚善文化”为学校的特色,“堂堂正正地做人,踏实实地做事。”我们用“尚善教育”引领学校前进。

三、用文化强校

学校以“弘德扬善,崇文尚美”为校训,学生“善思、善学、善行”,教师“智慧工作,幸福生活。”全体师生“知善、学善、扬善。”学校以“养浩然正气,做尚善之人”为办学目标,追求“有文化品味的精细化管理”。学校全力打造“尚善教育”,师生尽享“幸福人生”,用文化强效。

学校一直坚持质量立校,特色兴校,文化强校。建美丽和谐校园是我们的期望,享健康幸福人生是我们的追求。为了学校,我们坚持;为了目标,我们坚定;为了尊严,我们坚守;为了明天,我们永不放弃

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017