注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

痛苦.幸福.梦想  

2015-05-13 12:18:20|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、怀念和回味过去

过去是美好的,值得怀念和回味;过去是难忘的,值得记忆和怀念;过去是漂亮的,值得欣赏和回味……

二、享受和珍惜现在

现实虽然有悲欢离合、阴晴圆缺、喜怒哀乐,但我们要包容、理解和感恩,面对现实,直面困难,解决问题,珍惜机会,享受生活……

三、追求和创新未来

未来是充满希望和喜悦的,更是令人神往的,我们要不断追求明天的幸福,编织明天的梦想,执着地追求,创造美好的未来。

四、忘掉昨天的痛苦.享受今天的幸福.追求明天的梦想

昨天有痛苦和欢乐,我们要忘掉痛苦,留下美好的怀念和回忆;今天有困难和幸福,我们要克服困难,面对现实,享受幸福;明天有梦想和憧憬,我们努力把握现在,顽强拼搏,为创造美好未来不懈努力,勇往直前。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017