注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

实施“三全”措施,提升“艺体”教育  

2016-11-10 16:57:13|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “让每一个孩子享有艺体教育的权利;让艺体教育成为每一个教师的义务。”我们经过学习、分析、思考、研究形成了“三全”措施,努力提升学校艺体教育水平。

一、全员参与

学校历届艺体活动周“主题”:“个个享受艺术教育,人人展现艺术魅力”、“艺术伴我成长”“放飞梦想.圆梦行动”、“我的舞台我做主”、“阳光伴成长.艺术铸梦想”、“艺体点亮人生.行动实现梦想”……首届艺体活动周主题是“个个享受艺术教育,人人展现艺术魅力”,从那时开始,学校就倡导全员参与。学生、教师人人参与艺体活动周各项活动,重在参与,友谊第一,比赛第二。

二、全面参与

学生、教师参与每一个项目:运动会(田径运动会、趣味运动会)、书法展示、绘画展示、文艺汇演……体现“全面参与,重在参与。”

三、全域参与

学校师生、社区代表、敬老院老人、街道文工团、老年艺术团、村社艺体代表队等均应邀参加学校艺体活动周的各项活动。在学校区域内形成良好的艺术氛围,努力创建美丽和谐校园。

真正做到“让每一个孩子享有艺体教育的权利;让艺体教育成为每一个教师的义务。”实现“科研兴校、艺体靓校、文化强校。”

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017