注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

第32个教师节致辞  

2016-09-09 10:16:41|  分类: 【自创组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

大家好!又是一个新的学年,我们迎来了第32个教师节。在这个硕果累累、充满喜悦的金秋时节,我谨代表学校党政工团,向辛勤工作的全体教师致以节日的问候和良好的祝愿,对受到表彰的22位同志表示热烈的祝贺!

刚刚过去的一学年,在区教育局和社会各界的关心和支持下,我校广大师生员工秉承“养浩然正气,做尚善之人”的办学目标,同心同德、患难与共、扎实工作、呕心沥血、无私奉献,学校各项事业获得了全面的新进展,全校上下呈现出风正气顺、人和业兴的良好发展态势。

回顾上学年的工作,我们深深感到学校的持续发展来之不易。我们要认真学习贯彻党的十八大精神,牢固树立和认真落实科学发展观,努力形成发展的意识、发展的合力、发展的氛围,为实现伟大中国梦,生命不止、奋斗不息。

借此机会提几点希望:

希望全体教师:

1.学会做人、为人师表。    2.勤奋好学、学以致用。

3.心系学校、服务学生。    4.真抓实干、务求高效。

5.艰苦奋斗、无私奉献。    6.顾全大局、先人后己。

7.相互包容、和睦共处。    8.勇于改革、提高质量。

9.作风正派、文明高雅。

最后,祝全校教职员工节日快乐、身体健康、合家幸福!祝愿我们的学校明天更美好。

谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017