注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘德扬善.崇文尚美

点燃激情,传递梦想! 身体健康点,做事糊涂点,生活潇洒点!

 
 
 

日志

 
 

驱蚊九法  

2017-05-02 09:43:52|  分类: 【生活组】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

擒蚊

方法一:用空酒瓶装上糖水或啤酒放在阴暗处,蚊子闻到甜味就会往瓶子里钻,会被啤酒或糖水黏住致死。

方法二:沸过的醋用碟装,放到房间里不用关门,整夜都不会被蚊子打扰。

方法三:避免在花纹蚊出没的时段(上午79时,下午4时到黄昏)在树荫、树丛、凉亭等阴暗处逗留。

方法四:在室内点燃柑橘皮,既能驱蚊又能消除屋内异味。

方法五:关上门窗,窗前放一个盆子,盆子加混合洗衣粉的水,第二天水盆中就会有死去的蚊子。

方法六:房间里摆放驱蚊草。

方法七:外出旅行,应穿上长袖衣服及长裤,并在外露皮肤及衣服上涂蚊虫趋避药物。

方法八:35天刷洗水缸、换水一次,并翻盆倒罐、清除花盆、废气罐子等积水。

方法九:房间里放几盒开着的风油精。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017